IT资讯
当前位置:奇热网 > IT资讯 >??探索

传“苹果信用卡”已经正式向用户开放注册

2019-09-12 01:03:12 科技讯 编辑:可儿 浏览数:37奇热网

据国外媒体报道,近日,苹果公司已经正式向用户开放了“苹果信用卡”注册,其有助于苹果从消费电子硬件销售转向业务多元化。据国外媒体报道,今年3月,苹果公司在春季新品发布会上对外发布了苹果信用卡,这一产品旨在吸引iPhone用...

据国外媒体报道,近日,苹果公司已经正式向用户开放了“苹果信用卡”注册,其有助于苹果从消费电子硬件销售转向业务多元化。

据国外媒体报道,今年3月,苹果公司在春季新品发布会上对外发布了苹果信用卡,这一产品旨在吸引iPhone用户,消费者在使用苹果支付服务进行购物结算时,可以通过苹果信用卡获得2%的现金返还,苹果不收取任何费用,苹果还提供了一款管理相关财务的应用程序,并承诺会重视消费者隐私的保护。

对于发卡银行高盛集团而言,苹果信用卡也是高盛集团2015年开始通过马库斯(Marcus)品牌进入消费者金融业务的新举措。

苹果公司表示,对苹果信用卡感兴趣的有限数量的消费者将于周二开始收到注册邀请。

这一信用卡是为iPhone设计的,用户可以在iPhone上注册此卡,如果在“苹果钱包”应用程序和“苹果支付”内,获得批准,就可以立即开始使用此卡。

除了数字化信用卡之外,苹果公司提供了钛制实体信用卡的选项,但实体信用卡没有肉眼可见的卡号数字。相反,信用卡的号码存储在iPhone内部的一个安全芯片上,该芯片为网络或电话购物生成一个虚拟号码。

苹果一直注重消费者个人隐私保护,据称,苹果信用卡用户的购买信息存储在用户的iPhone上,用户无法看到这些信息。苹果不允许高盛集团将用户数据用于营销目的,或是用于销售其他高盛产品。

长期关注苹果公司发展的华尔街分析师木斯特(Gene Munster)表示,苹果信用卡第一年的使用量可能不高,但到2023年,苹果信用卡可以产生约14亿美元的高利润率收入,让苹果总体利润增加1.8%,并将会推动苹果支付服务的收入增加到53.8亿美元。

目前,苹果支付在美国地区拥有大约五千万用户。

但据科技市场研究企业“创新战略公司”(Creative Strategies)的分析师本·巴佳林(Ben Bajarin)说,以苹果的业务规模(2018财年的销售额为2656亿美元)来看,相比于苹果信用卡产生的收入,这一产品对保持苹果客户对其品牌的忠诚度更加重要。

巴佳林表示:“如果苹果信用卡成功了,它会让你对苹果的生态系统保持深深的忠诚,哪怕有其他更好的选项出现。”

随着智能手机销量大幅下跌(二季度下跌了近两成),以及平板电脑、个人电脑成为夕阳业务,苹果公司开始重视互联网服务,之前推出的苹果新闻、苹果支付、苹果音乐获得了一定成功。在春季发布会上,除了苹果信用卡之外,苹果还发布了网络视频服务(年底将会上线),以及游戏内容会员、数字杂志订阅会员等服务。

苹果不久前公布的二季度财报显示,服务业务的收入继续增长,但是增速出现了明显的下滑。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.yiyuanerci.com/news/2019/09/12/628063390.html

转载本站原创文章请注明来源:奇热网

行业聚焦

“ZAO”了一夜:微信出手,支付宝回应,陌陌私人社交梦遇冷

ZAO的产品逻辑和玩法都非常简单。用户上传一张自己的正脸照,通过AI技术替换短视频中某位演员的脸,满足用户出演经典影视片段,跟偶像、好友飙戏的愿望。制作完成后,...[详细]

realme Q系列,9月5日正式发布

IT之家8月28日消息 据热心网友投稿,realme手机官方宣布,realme Q系列将于9月5日正式发布。realme官方称,realme手机全面四摄时代正式...[详细]

我国高铁最大溶洞隧道铺通:成贵铁路玉京山隧道全长6306米

据中国铁路消息,8月22日,我国高铁最大溶洞隧道——成贵铁路玉京山隧道完成铺轨任务,为年底按期开通运营打下坚实基础。成贵铁路云贵段玉京山隧道全长6306米,是一...[详细]

彭博:三星计划明年初推出第二款折叠屏手机,采用打孔相机

IT之家9月3日消息 据彭博社报道,三星电子公司准备在明年初推出其第二款可折叠手机,这款手机可折叠成一个小巧的正方形。报道称,据熟悉该产品开发的人士透露,三星正...[详细]

特朗普拟约库克共进晚餐,称赞苹果对美国经济的贡献

据外媒报道,当地时间周五,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)发推文表示,他将与苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)于当晚共进晚餐。在自己...[详细]

活动互动

yabo88.com

韩国5G调查:5G平均用户数据使用量高出4G平均水平2.6倍!

?

随着5G网络在全球城市的普及,运营商面临的一个大问题是,客户究竟会如何使用它们。根据来自韩国的最新数据,消费者似乎会大量...[详细]

微软Chromium版Edge稳定版安装后UWP版消失的解决方法

?

IT之家8月23日消息 近日,有不少用户发现微软Chromium版Edge Stable稳定版分支安装后,UWP版Edg...[详细]

微软系统更新又出错:Surface Pro 6/Surface Book 2处理器被限频

?

IT之家8月16日消息 上周微软为一些Surface设备推送了固件更新,然而该更新似乎引起了一些严重的问题。不少Surf...[详细]

运营商年中尴尬成绩:传统通信业正整体迎来负增长,寄希望于5G

?

随着昨天中国电信发布2019年上半年业绩报告,三大运营商年中成绩算是悉数发布完毕,从营收利润下降来看一个比较突出的问题:...[详细]

杰和智慧楼宇多媒体信息发布系统解决方案

?

  随着数字显示技术和AI技术的不断发展,各建筑场所包括社区楼宇、办公楼宇以及商场等正在逐渐向数字化、信息化和智能化转变...[详细]

一周排行每月关注