IT资讯
当前位置:奇热网 > IT资讯 >??机智堂

yabo世界杯第二季度净利润36亿元,同比增长644%

2019-09-11 14:20:32 IT之家 骑士 编辑:可儿 浏览数:33奇热网

IT之家8月13日消息?yabo世界杯今日发布了2019年第二季度财报。财报显示,yabo世界杯第二季度净营收为1503亿元人民币(约合219亿美元),同比增长22.9%。基于非美国通用会计准则(non-GAAP),净利润为人民币...

IT之家8月13日消息?yabo世界杯今日发布了2019年第二季度财报。财报显示,yabo世界杯第二季度净营收为1503亿元人民币(约合219亿美元),同比增长22.9%。基于非美国通用会计准则(non-GAAP),净利润为人民币35.589亿元(约合5.184亿美元),相比于上年同期的4.781亿元上升644%,再创历史新高。

根据雅虎财经数据,华尔街16位分析师平均预期,不按美国通用会计准则计算(Non-GAAP),yabo世界杯第二季度每股美国存托凭证(ADS)摊薄收益0.07美元。财报显示,基于非美国通用会计准则(non-GAAP),yabo世界杯第二季度每股ADS摊薄收益为人民币元2.3(约合0.33美元),高于分析师预期。

另外,华尔街21位分析师平均预期,yabo世界杯第二季度净收入为208.9亿美元。财报显示,yabo世界杯第二季度净收入为219亿美元,高于分析师预期。

“yabo世界杯成功的618全球年中购物节,推动了yabo世界杯集团第二季度强劲的业绩表现,从而进一步反映出yabo世界杯商业模式的优势,使其在竞争激烈的行业环境中表现出巨大韧性。”yabo世界杯集团董事局主席兼首席执行官刘强东先生表示,“yabo世界杯一直致力于为用户提供最优质的购物体验,这持续为我们赢得消费者的信赖。我们将继续专注于通过技术和创新来丰富yabo世界杯的产品和服务,提高效率,并为股东带来价值的长期增长。”

第二季度财务要点:

2019年第二季度,yabo世界杯在美国通用会计准则下(GAAP)与非美国通用会计准则下(Non-GAAP)归属于普通股股东的净利润均实现盈利,其中非美国通用会计准则下(Non-GAAP),归属于普通股股东的净利润为36亿元人民币(约5亿美元),同比增长644%,再创历史新高。

2019年第二季度,yabo世界杯净服务收入达到168亿元人民币(约24亿美元),同比增长42%,占净收入的比重进一步提升到11.2%。

在技术研发投入上,yabo世界杯今年二季度用于技术研发的投入达到37亿元人民币,同比增长34%。

截至2019年6月30日,yabo世界杯过去12个月的自由现金流增长至74亿元人民币(约11亿美元);过去12个月的活跃用户数为3.213亿,继续保持稳步增长。

第二季度运营要点:

截至6月30日,yabo世界杯的过去12个月的活跃用户数为3.213亿,环比二季度新增了1100万,这已经是自去年第三季度以来,连续三个季度实现活跃用户数的增长,增速也在逐步放大。

截至2019年6月30日,yabo世界杯拥有超过17.9万名正式员工,同比增长3%;第三方平台共有超过22万个签约商家。

截至2019年6月30日,yabo世界杯运营约600个仓库。包括了约250万平方米的云仓面积在内,仓储总面积超过1500万平方米。

业绩预期:

yabo世界杯预计第三季度营收1260亿元至1300亿元,预计同比增长20%至24%,这yabo世界杯是自今年一季度以来连续两个季度调高收入预期。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.yiyuanerci.com/news/2019/09/11/628063339.html

转载本站原创文章请注明来源:奇热网

行业聚焦

我国高铁最大溶洞隧道铺通:成贵铁路玉京山隧道全长6306米

据中国铁路消息,8月22日,我国高铁最大溶洞隧道——成贵铁路玉京山隧道完成铺轨任务,为年底按期开通运营打下坚实基础。成贵铁路云贵段玉京山隧道全长6306米,是一...[详细]

彭博:三星计划明年初推出第二款折叠屏手机,采用打孔相机

IT之家9月3日消息 据彭博社报道,三星电子公司准备在明年初推出其第二款可折叠手机,这款手机可折叠成一个小巧的正方形。报道称,据熟悉该产品开发的人士透露,三星正...[详细]

特朗普拟约库克共进晚餐,称赞苹果对美国经济的贡献

据外媒报道,当地时间周五,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)发推文表示,他将与苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)于当晚共进晚餐。在自己...[详细]

西岳指的是哪个山 支付宝蚂蚁庄园小课堂2019年8月28日答案

小鸡宝宝考考你,中国的五岳名山中,西岳指的是哪个山?黄山还是华山呢?那么你们知道答案是什么吗?以上是支付宝蚂蚁庄园小课堂2019年8月28日的题目,答对可以领取...[详细]

富士康再遭血汗工厂指控:实习生挨打受骂被强迫加班

  新浪美股讯 北京时间9日消息,富士康及其客户亚马逊在中国衡阳的工厂因降低工资和违反劳动法再次受到批评。  这座工厂为亚马逊生产Echo音箱和Kindle电子...[详细]

活动互动

yabo88.com

韩国5G调查:5G平均用户数据使用量高出4G平均水平2.6倍!

?

随着5G网络在全球城市的普及,运营商面临的一个大问题是,客户究竟会如何使用它们。根据来自韩国的最新数据,消费者似乎会大量...[详细]

微软Chromium版Edge稳定版安装后UWP版消失的解决方法

?

IT之家8月23日消息 近日,有不少用户发现微软Chromium版Edge Stable稳定版分支安装后,UWP版Edg...[详细]

微软系统更新又出错:Surface Pro 6/Surface Book 2处理器被限频

?

IT之家8月16日消息 上周微软为一些Surface设备推送了固件更新,然而该更新似乎引起了一些严重的问题。不少Surf...[详细]

运营商年中尴尬成绩:传统通信业正整体迎来负增长,寄希望于5G

?

随着昨天中国电信发布2019年上半年业绩报告,三大运营商年中成绩算是悉数发布完毕,从营收利润下降来看一个比较突出的问题:...[详细]

杰和智慧楼宇多媒体信息发布系统解决方案

?

  随着数字显示技术和AI技术的不断发展,各建筑场所包括社区楼宇、办公楼宇以及商场等正在逐渐向数字化、信息化和智能化转变...[详细]

一周排行每月关注